Hilton Buenos Aires renueva todo el espacio de su recepción

El escultor Edgardo Madanes es el creador de las obras de mimbre suspendidas en el techo del lobby / Foto: Hilton Buenos Aires

La entrada de cristal que abre la puerta al Hotel Hilton Buenos Aires ahora cuenta con una nueva apuesta artística local y toda un área con espacios diferenciados que le suman privacidad a la hora de que cada uno de los huéspedes realicen los tradicionales check in y check out.

Las obras de remodelación le tomaron un año al hotel que posee un total de 417 habitaciones y un centro de convenciones de amplia envergadura con sus 6.716 metros cuadrados. El Hotel Hilton Buenos Aires fue inaugurado en el año 2000 y desde entonces no había recibido ninguna renovación. El objetivo principal de este rediseño fue ofrecer un vestíbulo más versátil y potenciar el estilo de su restaurante interno El Faro.

Para rendirle tributo a la zona de Puerto Madero donde se encuentra ubicado el hotel, se incluyeron cinco obras de mimbre hechas por el artista argentino Edgardo Madanes, que fueron suspendidas en el techo del área de entrada. Allí también se sumaron otras seis mesas para que los huéspedes pudieran improvisar encuentros con invitados o efectuar cortas reuniones laborales.

En el área de recepción se dio paso a unos contadores individuales para que los huéspedes puedan registrarse con más comodidad y también para que realicen consultas sobre servicios. Mientras que en el área previa al Lobby Bar de Alberto se sumó un porche iluminado que le otorga estilo y un elemento vistoso al lugar desde la entrada.